« ビジネスインアサゴ | メイン | 奥城崎シーサイドホテル »

手作りとうふ料理 すのたにや

今回ご紹介するのは、竹野支店管内にある『手作りとうふ料理 すのたにや』です。



地元で栽培して青大豆を100%と天然にがりを使った手作り豆腐をメインに手打ちそば・自家製こんにゃくなど、地場産の食材にこだわった料理を堪能していただけます。

身体に優しいスローフードをぜひ味わってください。

また、地区にある栃の古木から取れる栃の実をふんだんに使った「杵つき栃餅」は皆さんにたいへん好評頂いてます。



P1000031.JPG

P1000032.JPG

P1000033.JPG

アミカ会員への特典

特典内容       飲食代金5%割引(要予約)

利用手続       精算時会員カードの呈示(現金のみ)

利用者の範囲    会員のみ




 【アミカレディからのひとこと】

地元産の食材をふんだんに使った郷土料理です。

完全予約制なので、作りたての新鮮な料理を味わうことができます。


 

 



<竹野支店 アミカレディ 加悦>




【手作りとうふ料理 すのたにや】さん



営業時間  11:00~15:00(要予約)


       夜については別途ご相談に応じます。



定休日   なし



住所    兵庫県豊岡市竹野町須野谷150



TEL    0796-48-0719



FAX    0796-48-0729



HP    


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.ja-tajima.or.jp/mt/mt-tb.cgi/5515

About

2010年10月 7日 10:55に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ビジネスインアサゴ」です。

次の投稿は「奥城崎シーサイドホテル」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。