1月号
1月号vol.249
・特集
申年生まれ 新年の抱負
・輝いてます私たち
バイガモクループ
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ダイコン
料理:ダイコンと豚ばら肉の煮物
・たじまんまだより
香住区 北村章さん
・部会通信
コウノトリ大豆生産部会
・畜産通信
がんばる畜産農家 和田山町 川見秀司さん
・菜園学園
33時間目 連作障害を防ぐ
1月号vol.249
・特集
申年生まれ 新年の抱負
・輝いてます私たち
バイガモクループ
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ダイコン
料理:ダイコンと豚ばら肉の煮物
・たじまんまだより
香住区 北村章さん
・部会通信
コウノトリ大豆生産部会
・畜産通信
がんばる畜産農家 和田山町 川見秀司さん
・菜園学園
33時間目 連作障害を防ぐ