5月号vol.253
5月号vol.253
・特集
米価.米
・エプロンつけて料~理どん!
食材:タマネギ
料理:新タマネギとサクラエビの香りかき揚げ
・あの日あの時おらが農協
支店は地域の拠り所
・部会紹介
但東町野菜生産者組合 永井孝志さん
・畜産通信
今日は、昨日よりも一歩前に 豊岡市宮井 錦田いずみさん
・菜園学園
37時間目 ナス
5月号vol.253
・特集
米価.米
・エプロンつけて料~理どん!
食材:タマネギ
料理:新タマネギとサクラエビの香りかき揚げ
・あの日あの時おらが農協
支店は地域の拠り所
・部会紹介
但東町野菜生産者組合 永井孝志さん
・畜産通信
今日は、昨日よりも一歩前に 豊岡市宮井 錦田いずみさん
・菜園学園
37時間目 ナス