12月号vol.260
12月号vol.260
・特集 新本店竣工
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ホウレンソウ
料理:ホウレンソウのポタージュ
・あの日あの時おらが農協
地域は農協と共にある 柴田東一郎さん
・部会紹介
誰かの目標になれるような農業者に みかたキャベツ生産組合 小林正樹さん
・畜産通信
やるからには前向きに、こだわりを持って 西山結未さん
・菜園学園
44時間目 野菜作りの計画を立てよう
12月号vol.260
・特集 新本店竣工
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ホウレンソウ
料理:ホウレンソウのポタージュ
・あの日あの時おらが農協
地域は農協と共にある 柴田東一郎さん
・部会紹介
誰かの目標になれるような農業者に みかたキャベツ生産組合 小林正樹さん
・畜産通信
やるからには前向きに、こだわりを持って 西山結未さん
・菜園学園
44時間目 野菜作りの計画を立てよう