1月号vol.261
1月号vol.261
・特集 モ~っと知りたい但馬牛
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ネギ
料理:ネギの油揚げピザ
・あの日あの時おらが農協
但馬と都市部を結ぶ産直の始まり 伊藤一成さん
・部会紹介
とことん味にこだわったおいしい野菜を作りたい
JAたじま朝来農産物直売部会 坪井良尚さん
・畜産通信
若い人がやりたいと思うような産業に 高橋潤也さん
・菜園学園
45時間目 農薬使用は正しく安全に
1月号vol.261
・特集 モ~っと知りたい但馬牛
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ネギ
料理:ネギの油揚げピザ
・あの日あの時おらが農協
但馬と都市部を結ぶ産直の始まり 伊藤一成さん
・部会紹介
とことん味にこだわったおいしい野菜を作りたい
JAたじま朝来農産物直売部会 坪井良尚さん
・畜産通信
若い人がやりたいと思うような産業に 高橋潤也さん
・菜園学園
45時間目 農薬使用は正しく安全に