3月号vol.323
![](https://www.ja-tajima.or.jp/relation/assets_c/2022/03/HP-re2022.3-1-thumb-2482x3498-11129.jpg)
3月号vol.323
・特集
今注目の発酵食品「発酵そみファ」
・わたしのおすすめレシピ
登場者:山﨑 たみ子さん (たじまJA女性会 八鹿ブロック建屋地区)
食 材:実エンドウ
料 理:豆おこわ
・たじまんま 出荷者紹介
浅井 崇紀さん
・やさいの不思議
第95話 たくあん漬け
・菜園学園
105時間目 トウモロコシ
3月号vol.323
・特集
今注目の発酵食品「発酵そみファ」
・わたしのおすすめレシピ
登場者:山﨑 たみ子さん (たじまJA女性会 八鹿ブロック建屋地区)
食 材:実エンドウ
料 理:豆おこわ
・たじまんま 出荷者紹介
浅井 崇紀さん
・やさいの不思議
第95話 たくあん漬け
・菜園学園
105時間目 トウモロコシ